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新日本海フェリーは2019年6月17日(月)から7月7日(日)までの期間、各船レストランにおいて「初夏の船旅グルメフェア」を開催している。
フェアでは、夏野菜をデミグラスで包んだ「夏野菜とオリジナルビーフシチューのフィルム包み焼き」が1,200円で提供されているほか、トマトの風味を盛り込んだ「夏野菜のトマト煮とサーモン・帆立のフィルム包み焼き」が1,200円、秋田名物「とんぶり」入りのシーザーサラダが450円、「トマトいぶりがっこクリームチーズ」が450円で提供されている。
なお、料理は、オーセントホテル小樽の菅原裕総料理長が監修している。
情報発表元:新日本海フェリー - 初夏の船旅グルメフェア開催!【関連ジャンル】 海運事業者 : 新日本海フェリー