©Funeco News
横浜港を発着するクルーズ船「ロイヤルウイング」は、ランチ、ディナー時間帯に設定している「四季旬菜コース」を、3月から「かながわブランドコース」としてリニューアルする。
リニューアルでは、提供食事メニューが変更される。新たなメニューとして、「季節食材の前菜盛り合わせ」、「神奈川県産ほうれん草と湘南ちがさき牛のとろみスープ」、「湘南はまぐりのにんにく蒸し」、「はまぽーくと干し鱈の角煮」、「佐島のしらすと大葉の炒飯」、「足柄ほうじ茶のデザート」が提供される予定。
「かながわブランドコース」は、12時から13時50分まで運航される「ランチクルーズ」、17時から18時50分までと19時30分から21時20分までの「ディナークルーズ」で10,000円で利用できる。
情報発表元:ロイヤルウイング - 「かながわブランドコース」のお知らせ【関連ジャンル】 船舶 : ロイヤルウイング 港湾 : 横浜港 海運事業者 : ロイヤルウイング