©Funeco News

横浜港を発着するクルーズ船「ロイヤルウイング」は、ランチ、ディナー時間帯に設定している「四季旬菜コース」を、3月から「かながわブランドコース」としてリニューアルする。

リニューアルでは、提供食事メニューが変更される。新たなメニューとして、「季節食材の前菜盛り合わせ」、「神奈川県産ほうれん草と湘南ちがさき牛のとろみスープ」、「湘南はまぐりのにんにく蒸し」、「はまぽーくと干し鱈の角煮」、「佐島のしらすと大葉の炒飯」、「足柄ほうじ茶のデザート」が提供される予定。

「かながわブランドコース」は、12時から13時50分まで運航される「ランチクルーズ」、17時から18時50分までと19時30分から21時20分までの「ディナークルーズ」で10,000円で利用できる。


情報発表元:ロイヤルウイング - 「かながわブランドコース」のお知らせ
 
【関連ジャンル】
 船舶 : ロイヤルウイング
 港湾 : 横浜港
 海運事業者 : ロイヤルウイング