©Funeco News

東京ヴァンテアンクルーズは2020年3月16日(月)から、竹芝客船ターミナル内のヴァンテアン受付カウンターにおいて弁当「ヴァンテアン出張ランチパック」の販売を開始する。

同企画は、ヴァンテアン初の昼の弁当販売企画。クルーズのシェフが弁当を制作し650円で販売される。弁当は、クリーム仕立てのシーフードスープのほか、ソーセージとインゲン豆を煮込んだ「カスレ」、エビとアボカドのサンドウィッチで構成される。

販売は、平日の11時30分から13時までで、事前に電話予約することも可能。


情報発表元:東京ヴァンテアンクルーズ - 3/16(月)より、ヴァンテアン受付カウンターにてお弁当(ヴァンテアン出張ランチパック)を販売開始!
 
【関連ジャンル】
 港湾 : 東京港