©Funeco News
東京ヴァンテアンクルーズは、2019年5月7日(火)から6月30日(日)までの期間、スペシャルプラン「メニュード北海道」設定する。
スペシャルプラン「メニュード北海道」は、料理長が厳選した、増毛、十勝、襟裳、根室など北海道各地域の食材を使用したメニューを楽しむことができるもの。提供メニューは、「ホワイトコーンのロワイヤル 増毛の海水ゼリー」、ディナータイム限定の「襟裳産トキシラズの自家製燻製」、「カダイフを巻いたアスパラとオレンジ風味の根室産マスカルポーネチーズ」などが盛り込まれている。
12時出航の「ランチタイムクルーズ」、16時20分出航の「トワイライトクルーズ」は大人6,800円、子供5,440円で、19時20分出航の「ディナータイムクルーズ」は大人8,800円、子供7,700円で利用することができる。
東京ヴァンテアンクルーズは、ホームページでの予約を受け付けている。
情報発表元:東京ヴァンテアンクルーズ - メニュード北海道【関連ジャンル】 船舶 : ヴァンテアン 港湾 : 東京港 竹芝埠頭 海運事業者 : 東京ヴァンテアンクルーズ