©Funeco News
新日本海フェリーは2019年9月24日(月)から10月14日(月)までの期間、各船レストランにおいて「北海道 秋の収穫祭」を開催する。
フェアでは、道産牛100%を使用した「ローストビーフ丼」が1,600円で提供されるほか、「秋野菜と海鮮の特製味噌フィルム焼き」が1,300円、「とうきびと桜エビの薄エビ」が450円、「かぼちゃのチーズ焼き」が600円、「道産オニオンサラダ」が400円、「秋の温野菜盛り合わせ」が400円、「道産じゃがコンビーフ」が400円で提供される。
なお、料理は、オーセントホテル小樽の菅原裕総料理長が監修している。
情報発表元:新日本海フェリー - ~船内レストランから“おいしい”ご案内~「北海道 秋の収穫祭」開催!【関連ジャンル】 海運事業者 : 新日本海フェリー