©Funeco News
新日本海フェリーは2019年9月2日(月)から9月23日(月)までの期間、各船レストランにおいて「初秋の船旅グルメフェア」を開催する。
フェアでは、「茸と栗とオリジナルビーフシチューのフィルム包み焼き」が1,300円で提供されるほか、「魚介類のサフラン風味 フィルム包み焼き」が1,300円、「シーザーサラダ風温玉添え」が500円、「トマトといぶりがっこクリームチーズ」が500円、「オーセントホテル謹製パン」が300円で提供されている。
なお、料理は、オーセントホテル小樽の菅原裕総料理長が監修している。
情報発表元:新日本海フェリー - 初秋の船旅グルメフェア開催!【関連ジャンル】 海運事業者 : 新日本海フェリー